Воскресное служение сегодняшнего дня началось с того, что за кафедру вышла выпускница  воскресной школы Ангелина Дулина. Она поделилась словом о том, что все люди не идеальны. Ангелина говорила на основании Библии о том, что надо принимать людей такими, какие они есть. «Все мы разные как рыбы в водоеме. «Ну, согласитесь, не бывает такого, что одни только бычки в водоем, например, и больше никаких рыб. Есть и акулы, которые проглотят, и не заметишь, есть и рыбы–ежи. У этих рыб иголки, а у людей слова. Прощать людей возможно. Главное, пропустить этот поступок через призму себя, то есть подумать о том, как бы сам поступил на месте другого человека. Но самое важное, на кого стоит обратить внимание – это Христос. Он висел на кресте, умирал за нас, прощал и любил. Мы должны быть такими, как Иисус, стремиться к этому. Я прошу вас выкинуть из головы всякий ненужный хлам и настроиться на прославление нашего Бога. Как поется в одной из песен: «Когда мы вместе, мы сильны». Нам всем нужно быть в единстве. В Библии есть этому подтверждение в Римлянам 12:16: «Будьте единомысленны между собою»

После прославления словом делился пастор церкви Александр Степанович. В основу своей проповеди пастор взял отрывок из Библии, который записан в книге «Послание к  Римлянам» в 8 главе :

»1 Итак нет никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,2  Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.3  Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,4  Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.5  Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном.6 Помышления плотские суть смерть ,а помышления духовные – жизнь и мир,7 Потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.»

Александр Степанович, исходя из текста, говорил о том .что мы должны жить  по духу. Ведь тот, кто живет по плоти, не может угодить Богу, а это означает, что мы не принимаем Божию волю на 100%. Пастор просил всех присутствующих обратить внимание на то, как мы живем.Далее был сбор пожертвований. Лидер прославления Александр Домород размышлял о том ,какая большая разница между знанием и пониманием. «Все мы знаем, что нужно жертвовать, но понимаем ли мы это, пережили ли мы это в своей жизни?»

Сегодняшнее служение стало необычном для четверых подростков, которые в этом году успешно

окончили курс воскресной школы. Ангелине Дулиной, Мирославе Решетниковой, Дмитрию Бабжанову и Михаилу Кононовичу были вручены дипломы об окончании. В  конце служения ученики воскресной школы показали небольшую инсценировку под названием «Господь – пастырь мой» После служения состоялся праздник, посвященный выпускникам, да и все ученикам, воскресной школы.