Праздничное служение, посвященное Пасхе, прошло в церкви «Путь жизни» 5 апреля. «Христос воскрес! Воистину воскрес!» – именно эти слова сегодня исходили из уст и сердец каждого пришедшего в церковь.  Все служение было посвящено подвигу Иисуса Христа на кресте, ведь в Нем мы обрели вечную жизнь и спасение.

Праздничное служение началось с поклонения и хвалы Господу в песнях. Вместе с группой прославления вся церковь воедино славила Господа.

Далее пастор Александр Степанович Кононович поделился  словом и поздравил всех с этим замечательным днем, и, пожалуй, одним из важных для всего человечества.

Воскресная школа также приготовила праздничные номера: стишки, сценка, песня. Во всем этом прослеживалась основная мысль о том, что Христос воскрес, смерть победил!
Не обошлось служение и без участия домашней группы «Аэродром», которая исполнила песню «Иисус, спасибо».
Особым подарком для всех присутствующих стало выступление Ястребовой Елены и ее дочери Яны. Яна исполнила песню «Ты совершен», а Елена аккомпанировала ей на синтезаторе. Екатерина Веникова продекламировала небольшую сценку под названием «Музей Иисуса Христа».  Девушка на всеобщее обозрение представила предметы, которые символизируют  и характеризуют Христа и его жизнь на земле. Это и перо голубя, и солома, и чаша с вином.

Завершающим номером праздничного служения стало выступление танцевальной группы и Натальи Василенко. Девушки  из домашней группы «Центр» исполнили танец под живое пение Натальи, которая исполнила композицию под названием «Опустившись на колени». После служения всех  присутствующих ожидали угощения и чаепитие.

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!