Завет с Гоподом посредством водного крещения

Главная / События

23 июля воскресное служение было посвящено водному крещению. Дело в том, что   в этом году   заключить Завет с Господом приняли решение 5 человек: 2 брата и 3 сестры.

Начало воскресного дня началось в церкви «Путь жизнь», где провела прославление молодежь церкви. Затем было Слово от Пастора: » Когда мы читаем Ветхий завет,  то узнаём относительно израильского народа , что они крестились все в Красном море. Так говорит Библия. Библия гласит о том, что когда израильтяне перешли через Красное море, то оно накрыло Египтян. Теперь израильский народ свободен. Они потеряли контроль Египта. Я абсолютно уверен, что все мы, когда  жили  в грехе, то никто из нас не думал, что жить можно по-другому. Израильтяне не представляли жизнь вне Египта. Как можно жить без египтян? Как можно жить без такого образа жизни, к которому привыкли за 400 лет?

Так вот, Водное крещение – это совершенно новая жизнь. Насколько ты готов к абсолютно новой жизни?

Это совершенно новый образ жини.  Из Священного Писания мы знаем, что израильтяне еще ни один раз вспомнят о Египте, захотят туда вернуться,  но это теоретически невозможно. Когда ты однажды вышел из этого Египта, и хоть какое-то время побыл в теле Христовом – ты будешь совершенно другим человеком.

Бог находит человека в мире и приводит его в церковь. Бог как бы  ставит ему сразу на лоб печать. Когда Бог касается нас, остаются отпечатки его пальцев на нас. И эти отпечатки светятся на нас днем и ночью. К чему Господь прикасается, то становится Божьей собственностью. Теперь мы дети Божьи!»

Затем, после молитвы все отправились на берег Ветринского озера, где должно было состояться водное крещение.  Даниил, Денис, Елена, Мария и Людмила решили посвятить свою жизнь Господу и следовать за Ним.

После крещения, поздравлений и прославления Господа все присутствующие  снова собрались в церкви «Путь жизни», где вместе с новообращенными членами церкви приняли  участие в Хлебопреломлении.

Затем всех ожидало чаепитие, а также общение во дворе церкви.

 

Смотреть все фото

 
Просмотров: 141 | Опубликовано: 28.07.2017