День семьи!

Главная / События

3 июня  в церкви «Путь жизни» состоялся праздник для родителей и детей, посвященный окончанию учебного года в Воскресной школе, а заодно приуроченный к Международному дню защиты детей!

Праздник начался в 17.00.  В красиво украшенный зал пришли дети и их родители. Некоторые родители были здесь впервые. Для каждого было предназначено своё посадочное место.  

В начале программы слово было предоставлено пастору церкви Александру Степановичу Кононовичу: «Дорогие родители! Я Восхищаюсь вашими детьми.  Они удиівительные. Они самые лучшие. Когда с ними общаешься – это праздник, иначе не назовешь.  Мы сделали этот праздник для всех: для родителей, для детей по поводу того, что в этом году воскресная школа закончилась.  Но все равно, самый главный повод этого праздника – это ваши дети! Так пусть Бог благословит Вас. Чтобы в вашей семьи всегда были устройство, порядок, мир и благословения от Господа!». Также пастор призвал всех помолиться и поблагодарить Господа за детей, чтобы Бог давал мудрости в воспитании, чтобы помогал хранить мир в семья.

 В начале программы ученики воскресной школы прочитали стихи о мамах и папах.  Педагогическим составом и учениками воскресной школы было исполнено несколько песен. К слову,  исполнили одну  из всеми известных песен «Солнечный круг», которая в переводе означает «Молитва».

Затем на синтезаторе исполнил 2 музыкальных произведения Матвей Пасмурцев. Матвей сыграл проникновенно и чувственно.
Конечно же, в этом году, как и каждый год, в воскресной школе есть выпускники, которые прошли полный курс обучения. В этот раз среди выпускников оказался Алексеев Алексей.  Диплом об окончании Алексею вручила ответственная за  детское  служение  Татьяна Севрюгина! Также Татьяна прочла из Библии напутствующее Слово для выпускника.

Затем программа продолжилась. Для всех был предложен конкурс «Угадай-ка», сутью которого стало следующее: учениками воскресной школы был описан какой-то предмет, а все присутствующие должны были догадаться, о чем же идет речь.

Затем гостям было предложена конкурсная программа в форме веселого  путешествия на паровозике. Каждая из семей смогла поучаствовать  в различного рода конкурсах.
Конкурсы были и художественными и озорными.

В жюри семейного совета находился пастор Александр Степанович с супругой Галиной Леонидовной. В конце конкурсной программы все семьи были награждены грамотами. Проигравших не было. Каждая семья оказалась победителем в различных номинациях.

Для праздника была подготовлена специальная фотозона, возле которой всем желающим было предложено сфотографироваться. Конечно, в основном это были прекрасные семейные снимки.

В конце праздничной программы всех присутствующих ожидало чаепитие со сладостями.
От такого замечательного времени, проведенного вместе, остались довольны все: и взрослые, и дети!

Смотреть все фото

 
Просмотров: 341 | Опубликовано: 04.06.2017