Люди нуждаются в настоящих ценностях!

Главная / Статьи

Мир постепенно меняется. И самое, наверное, прекрасное, когда ты застал какие-то перемены в обществе. Согласитесь, это очень интересно. Не интересно, когда жизнь однообразна. Но если тебе посчастливилось стать свидетелем перемен – это здорово.

Всегда, во все времена оригинал остается оригиналом. Оригинал имеет ценность во все времена. Все мы знаем, что такое золото. Также знаем, что оно имеет определенную ценность. Интересно то, что со временем золото не теряет ценность, но приобретает ее: оно становится дороже.

Многие вещи, те, чем мы пользуемся, имеют ценность даже спустя много времени. Они не изменяются.

Я могу с уверенностью сказать, что в современном обществе у людей всего достаточно. По сравнению с прежними временами, когда они испытывали недостаток, потребность. Сегодня все доступно. Настолько, что нам даже не приходится затрачивать больших усилий.

Со временем многие вещи теряют свою ценность. В большинстве случаев одежда потеряла ценность. Многие помнят то время, когда одежда была в большом дефиците. Даже если не нравилась модель, ее просто покупали. Сегодня в плане одежды, мне кажется, люди потеряли интерес. Они одеваются по-простому. И мы не обращаем на это никакого внимания.

Сегодня мир постепенно приходит к чему-то настоящему. Мир сегодня обратил внимание на настоящие ценные вещи. И я вижу, как люди присматриваются. Неважно, что вещь красивая или модная, главное – удобная.

Писание очень часто говорит, что христиане имеют призвание. Ведь мы, христиане, даже не представляем, какой ценностью обладаем. Обратимся к Евангелию от Матфея 13 главе: «Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое нашед человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет и покупает поле то.» На самом деле поле не имеет никакой ценности. Ему не нужно поле. Человек, который знает ценность вот этому сокровищу, знает, чего оно стоит. Он приобретает все поле за большую цену. Просто человек знает, какое там находится сокровище. Непосвященный скажет: «Глупец, зачем тебе такое поле? Ведь оно не стоит таких денег.»

Сегодня люди стали умнее: ищут настоящих вещей, настоящих жемчужин. Сегодня мир нуждается не в искусственном удовлетворении. Люди увидели в изобилии разные источники удовлетворения. Мир устал от массы всего, люди испробовали очень многое. И пришли к выводу, что это ненастоящее. Ненастоящая радость, наслаждение. Люди начинают искать настоящих жемчужин.

Когда ты обладаешь чем-то хорошим, это очень легко продать. Также когда ты находишься в качестве покупателя, и видишь, что тебе предлагают хороший товар, сразу соглашаешься купить это. Сегодня мир в таком положении.

Мы с вами те, кто обладает настоящими жемчужинами. Люди нуждаются в этом. Знаете, чего не хватает? Им не хватает рекламы. Кто-то сказал: «Реклама – двигатель прогресса». Чтобы купить – нужно где-то увидеть. Не всякий сможет увидеть сокровищницу, спрятанную в поле.

Нам важно воспользоваться тем, что на самом деле называется рекламой: показать, что ты имеешь эту жемчужину. Ты имеешь Господа, который отвечает на все вопросы жизни. Ты имеешь возможность обращаться к Богу, слышать Его, принимать Его помощь в нужное время.

Скажи: «Я нашел настоящую радость, я нашел настоящую жемчужину!» Мир сегодня нуждается в услышании этих слов.

Мы (христиане) имеем сокровище. Более того, мы можем поделиться этим сокровищем. Когда ты им делишься, оно приходит к тебе. Бог призвал нас к этому: отдавать тем, кто нуждается. Впоследствии, мы приобретем большее, новое.

Каждая жемчужина имеет свою ценность. Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки тот же. Приобретая Христа, мы приобретаем все необходимое для нас. Бог может восстановить нас, если мы потеряли совершенно все. Если человек что-то теряет, то он говорит, что больше жить не имеет смысла. Ценность нашей жизни состоит в Господе. С Ним мы всегда имеем будущность, надежду, радость, и ничего с нами не случится.

Из всего вышесказанного можно сделать заключение: Мы имеем сокровище. И наше сокровище умножается тогда, когда мы его раздаем другим.

Я хочу, чтобы вы всегда помнили эту простую истину: «Люди нуждаются в настоящих ценностях!»

 
Просмотров: 2546 | Опубликовано: 02.12.2016