Открывайте сердца перед Богом!

Главная / Статьи

Все мы что-то планируем. Планов много, но реально ли всё осуществить? Конечно же, в любых планах есть мотивация. Любая мотивация в наших планах меняет всё.
Нам важен конечный продукт, он должен быть совершенным. В нашей жизни должна быть эффективность. 
Вспомним Давида. Он в молодости смотрел за стадами. Кода приходили волк, лев, то он их догонял. Получается, непрерывно бодрствовал. Одновременно следил за безопасностью и играл на арфе. Он сочинял псалмы, пребывал в Боге. Давид имел от Бога невероятную силу.

К примеру, Адам и Ева. Когда сатана подступил к Еве, она была одна, без Адама. А ведь одного легче искусить! Каин солгал Богу относительно своего брата Авеля. Он скрыл от Бога. Можем ли мы ходить в свете Божьем, если что-то скрываем?

Ты боишься?! Значит, есть что скрывать.  Если человек закрыт от друзей, близких, от будет закрыт и от Бога. Каждый из нас может скрывать и открывать. Бог обнаруживает все помыслы. Мы планируем, но многое мы скрываем. 

Давид в своих Псалмах описывает свои переживания перед Богом. Он открытый человек. Написано в Писании:" Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. " (Филиппийцам 4:6)

Скрытые люди - самые опасные. Каждый из нас должен вскрывать себя кому-то, чтобы нас хотя бы покритиковали. Библия говорит:" Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов" (Галатам 6:2)
Знаете, кто больше всего заинтересован в нашей скрытности? Дьявол! Ведь он только и хочет, чтобы погубить. 
Открывайте свои сердца перед Богом! Ведь недостатков у нас больше. "Написано: «Нет праведного ни одного." (Римлянам 3:10.)

Будь открытым! Дьявол заинтересован, чтобы изолировать каждого! Только Бог есть свет!

 

 

 

 
Просмотров: 362 | Опубликовано: 14.06.2018