О нас

Главная

Наш адрес: г. Полоцк, ул. Гагарина, 129 (р-н «Новка»)

Служения проходят по Воскресеньям в 12:00 и по Четвергам в 19:00

 

История

Евангельская церковь "Путь Жизни", город Полоцк, начала свою деятельность с февраля 1993 года. Все началось с того, что команда служителей из Брестской области приехала в город Полоцк с целью проповеди Евангелия.

Во время проведения этих евангелизационных собраний Господь вложил в сердце одного из служителей желание открыть в этом городе церковь.Так начала свое существование церковь "Путь Жизни", пастором которой является Кононович Александр Степанович. Церковь зарегистрирована Советом по делам религий при Витебском облисполкоме (уточнить правильное наименование регистрирующего органа) и входит в состав Белорусской Церкви христиан веры евангельской. За время своей деятельности церковь принимала активное участие в жизни г.Полоцка. В первые годы проводились большие евангелизационные собрания, куда приходило много людей, и где каждый желающий мог получить Новый Завет и другие христианские книги в подарок.

Огромную помощь церковь оказала и в социальной сфере: это и гуманитарная помощь малообеспеченным гражданам и многодетным семьям, и Рождественский праздник с раздачей подарков для детей-инвалидов, и помощь городской центральной и железнодорожной больницам г.Полоцка медицинским оборудованием, хирургическими комплектами.

За эти годы много венчаний состоялось в церкви. Сейчас это успешные, крепкие и счастливые семьи. Также в церкви есть молитвенная группа, которая постоянно молится за благополучие города, за здоровье людей, за то, чтобы Бог благословил и сохранил каждого жителя Полоцка.

Евангельская церковь "Путь Жизни" искренне переживает за свой город, верит в его успех и, по мере своих возможностей, участвует в его жизни.